Klenteng Nyi Long Ciong Kiun Merayakan Ulang Tahun Manyambut Dewa Erlang

Cileungsi - jejakwarta.com
Klenteng Nyi Long Ciong Kiun Merayakan  Ulang Tahun Manyambut Dewa Erlang, setian tahun Klenteng Nyi Long Ciong Kiun Merayakan hari Ulang Tahun, dengan dimeriahkan  berbagai atraksi ,Yang berlokasi di desa cipeucang Rt 03 Rw 02 no72, kecamatan cileungsi, kabupaten Bogor, barat jawapada senin malam ,(03/07/2023) jam 19.30 malam. 

Warga sekitar sangat antusia berdatangan tuk menghadiri melihat dan meramaikan acara ulang tahun Klenteng Nyi Long Ciong Kiun menyambut Dewa Erlang, acara dimeriahkan dengan berbagai atraksi seperti memangil roh para leluhur, Barongsai, berjalan dan berguling di atas pecahan botol beling, menaikan tangga dan menginjak benda tajam, dan warga sekitar pun ikut serta mencoba berjalan di atas pecahan beling. 

Turut hadir dalam Acara Ulang Tahun Manyambut Dewa Erlang, Sehu asun dari karangwang bersama 4 rekannya, Bekasi, depok, cikarang, sertu metland, cileungsi, cirebon, brongsai dari cileungsi, jakarta dan lainnya, dan warga sekit yang meramaikan acara ini. 

" Terimakasih kepada sudara - saudara kami yang dari jauh sudah mau datang ke klenteng Nyi Long Ciong Kiun kami dan ikut meramaikan acara Ulang Tahun Manyambut Dewa Erlang, dan saya juga terimakasih kepada warga lingkungan  sekitar atas toleransi nya dan ikut meramaikan acara ini" ucap pemilik klenteng sehu a she. ( tim red )
Diberdayakan oleh Blogger.